|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) na determinação de riboflavina em tucumã (Astrocarium vulgare Mart.) irradiado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Riboflavina; Tucumã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200169 a 4500 001 1659756 005 2010-03-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aA cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) na determinação de riboflavina em tucumã (Astrocarium vulgare Mart.) irradiado. 260 $c2009 653 $aCLAE 653 $aRiboflavina 653 $aTucumã 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARALDO JUNIOR, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; TARDIOLI, P. W. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Partial purification and characterization of a beta-glucosidase produced by solid state fermentation of aspergillus niger. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 34., 2012, New Orleans. Abstract... Old Lee Highway: Society for Industrial Microbiology & Biotechnology, 2012. Paper 21036. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzyme; Evento. |
Thesaurus NAL: |
beta-glucosidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80417/1/Proci-12.00176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200157 a 4500 001 1941313 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARALDO JUNIOR, A.; BORGES, D. G. 245 $aPartial purification and characterization of a beta-glucosidase produced by solid state fermentation of aspergillus niger. 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 34., 2012, New Orleans. Abstract... Old Lee Highway: Society for Industrial Microbiology & Biotechnology, 2012. Paper 21036.$c2012 650 $abeta-glucosidase 653 $aEnzyme 653 $aEvento 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aGIORDANO, R. C.; TARDIOLI, P. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|